Новини
Главная / Украина / «Спустить на тормозах уже не получится»: украинскую власть ждет Гаагский трибунал

«Спустить на тормозах уже не получится»: украинскую власть ждет Гаагский трибунал

Киевский режим неотвратимо ждет наказание за совершенные на «майдане» и Донбассе, и увернуться от этого не получится. Гаагский трибунал для украинской власти неизбежен.

В этом убежден украинский нардеп от Оппоблока Евгений Балицкий. Об этом политик заявил в эфире телеканала NewsOne.

По его словам, как бы власть, пришедшая в результате госпереворота, не пыталась скрыть следы своих преступлений, ее наказание неизбежно.

«Почему власть нынешняя в первые же дни удалила все деревья, поспиливала, где могли остаться пули, кремировала все тела.

Зачем? Почему не стали проводить расследование?

Потому что они знают, что их ждет Гаага. Их ждет Гаага не только за это.

И за применение Вооруженных Сил – они не имели права применять Вооруженные Силы. Когда летчик Волошин 22 боевых вылета сделал с боевым применением.

Извините, я военный пилот, я вам могу рассказать, как это делается. 22 военных применения по Луганску. За это же тоже придется отвечать, и за это будут отвечать люди.

Этот судебный процесс на тормозах уже спустить не получится», – пояснил Балицкий.

Он также открыто констатировал, что Украина находится под оккупацией последователей фашистов, которые захватили власть в результате государственного переворота.

По его словам, то, что делает нынешняя украинская власть, точь-в-точь повторяет действия немецких оккупантов период Великой Отечественной Войны.

«Не было никакой революции, была просто смена одной банды на другую. Просто заняли места донецких винницкие. А систему они не меняли, поэтому это не называется революцией, это называется государственным переворотом в интересах одной из олигархических групп…

Все мы помним, как вели себя фашисты в нашей стране. Переименовывали улицы, – что делают эти, – ломали памятники, – что делают эти, – стирали нашу память, – что делают эти.

Они запрещали наш язык, – что делают эти, – родной язык. Они вывозили нашу молодежь вагонами в Европу. Вагонами для скота вывозили в Европу. Эти делают то же самое, только они это делают в купе. Люди сами уезжают. Поэтому, эта власть – это оккупация», – заявил Балицкий.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*

РусскийУкраїнська