Новини
Home / Суспільство / Очередная комедия от КПРФ

Очередная комедия от КПРФ

Ведь и вправду комедия. Или точнее очередной позор так называемых коммунистов, которые уже даже внешне не способны изображать из себя защитников трудового народа России. Про рабочий класс можно вообще не упоминать, зюгановцы давно забыли о его существовании.

Хотя нет, пардон, иногда вспоминают. За последние 20-лет такой случай один раз был — на недавно прошедшем Пленуме КПРФ Зюганов, главный докладчик, обнаружил-таки в России рабочий класс и о марксизме вспомнил, и даже цитаты классиков приводил, чтобы казаться «коммунистичнее».

Только разве это КПРФ поможет? Она так усиленно оплевывала себя столько лет (и как мы видим, продолжает оплевывать!), что сколько Марксом ни прикрывайся, а холуйскую морду буржуйского угодника ей уже не скрыть.

Так что отмочили «коммунисты» на этот раз? Помнится, закручивать гайки трудовому народу России, чтобы он не дай бог не вздумал протестовать, они уже помогали российским капиталистам. Наведением тумана и запутыванием сознания пролетарских масс занимаются, не переставая, вплоть до поцелуев взасос с главным раздатчиком духовного опиума народу —  российским попом Кириллом. Коммунистическую идеологию обгадили так, как не удавалось ни одному антисоветчику и антикоммунисту. Вроде везде уже отличились и везде на высоте — скачут перед буржуйской властью, по-холопски выпрыгивая из себя, не хуже диких коз.

Ан нет, обнаружилась-таки сферка, где можно было еще выслужиться перед господами — капиталистами и олигархами. У них земля под ногами начинает гореть, и они это своим звериным чутьем уже чувствуют. Страх пробирает их до костей. Тем более, что от западного капитала, с которым недавно вдрызг разругались, помощи на этот раз ждать не приходится. Господа буржуазной России нервничают и жаждут покоя, «стабильности». Того, кто даст им этот покой, кто поможет им сохранить свое господствующее положение, ясен перец, ждет немалая награда.

Вот за этой наградой — за ласковым похлопыванием по плечу и брошенной с роскошного стола обглоданной кости и ломанулась КПРФ, расталкивая мощным «пролетарским» плечом даже записных либералов и демократов из ЛДПР, ЕР и СР.

Так чего учудили зюгановцы на этот раз?

О! Тут надо запастить платочком, ибо гарантированно пробьет на слезу, либо от смеха, либо от скорби по поводу креста, торжественно установленного на могилу безвременно усопших остатков коммунистической идеи в рядах КПРФ.

Депутат Госдумы от КПРФ, заместитель председателя комитета по конституционному законодательству и государственному строительству Вадим Соловьев (Не халам-балам, а один из российских законников!) предложил сопровождать получение первого паспорта гражданином России принесением торжественной клятвы на верность российскому буржуазному государству!

«Получение паспорта — большое и светлое событие в жизни молодого человека. Считаю, что и сегодня паспорта должны выдаваться на торжественном мероприятии. Это очень правильно, когда молодые ребята при получении паспорта начинают чувствовать, что они являются гражданами большой и великой страны», — заявил парламентарий[1].

О величии нынешней России, о которую только ленивый ноги не вытирает, этот «коммунист»,  сильно сказал. Это величие мы все хорошо на себе ощущаем. Особенно в сравнении с настоящим величием СССР. Если в чем и велика современная буржуазная Россия и ее руководство, то только в степени униженности и пресмыкательства перед мировым капиталом. Вот здесь им обоим действительно нет равных! Последнее отличилось еще и в сфере предательства национальных интересов — тут российская власть любой другой нос утрет. Ну, разве что Горбачев обошел ее на поворотах,  превзойти его в данном отношении вряд ли кто сможет.  Этот гражданин навечно  занес себя в список выдающихся Иуд в человеческой истории, вполне заслуженно его возглавив.

Возвращаясь к законодательной инициативе кпрфовца Соловьева добавим, кляться на верность родным буржуям и олигархам наша молодежь должна будет обязательно. Даже закон такой будет — отдельная статья в федеральном законе «О паспорте гражданина Российской Федерации».

Текст клятвы определит конкурс, где холуи от литературы буду изощряться друг перед другом в степени пресмыкательства перед имущими и власть предержащими. А выдуманную ими первостатейную мерзость потом должны будут произносить ребята из рабочих семей, большинство из которых в России уже живет впроголодь благодаря трепетной заботе тех самых олигархов и капиталистов, в преданности которым им предстоит клясться.

Некоторые регионы в России  подобный конкурс уже провели — Санкт-Петербург и Ульяновская область. Экономическое и социальное положение там, видимо, настолько хорошее, что ничем другим заниматься местной власти не требуется, только и остается, что тексты торжественных обещаний буржуазному государству придумывать.

Утверждена была такая клятва:

«Я, гражданин России, обещаю своей стране и своему народу быть верным Конституции, соблюдать установленные государством законы, уважать права и свободы соотечественников, честно исполнять свой долг перед Родиной. Обязуюсь хранить традиции, мир и единство, беречь природу нашей страны, отстаивать честь и независимость Российской Федерации! Клянусь!»

В переводе на пролетарский язык это означает:

«Дорогие и любимые буржуи!

Имейте и дальше меня во все дыры сколько вам угодно. Обирайте, грабьте, унижайте и притесняйте. Готов все вынести ради вашего процветания! Распоряжайтесь по своему усмотрению всем, что я имею, и даже моей жизнью, которую, если потребуется, я не жалея, отдам за ваше драгоценное благополучие. Обещаю, что никогда не стану возмущаться и протестовать против ваших действий, и всегда буду всем доволен. Готов навечно оставаться вашим рабом. Аминь!»

Вот только хочется спросить — а морда у вас, граждане буржуи, не треснет? Не пойти ли вам куда подальше вместе со своими шестерками из КПРФ? Уж что-что, а бороться за свое освобождение вы нам не запретите. Вы можете придумывать хоть пятьсот клятв и заставлять произносить их наших детей силой, да только сила ваша, как и ваше благосостояние, не вечна — она держится на нас, на нашей вере в то, что у вас сохранились еще остатки совести. Мы пока вас терпим, но так будет не всегда. Близок час, когда от этой веры ничего не останется. И уже не остается — никто иной, как вы сами  усердно  помогаете этому процессу, просвещая нас в классовой борьбе не на жизнь, а на смерть. Только потом не обижайтесь — вы сами выбрали этот путь и вас никто не заставлял плевать в лицо своему народу, становясь последними скотами…

Тот факт, что КПРФ, пресмыкаясь перед властью капиталистов, предлагает и рабочему классу  делать то же самое, и даже не предлагает, а по сути, требует этого, выступая инициатором принятия подобного унизительного для всего трудового народа России закона, отлично зная при этом, что значительная часть этого самого народа — бывшие советские граждане, еще не забывшие о том, что такое человеческое достоинство, и отнюдь не собирающиеся прощать контрреволюции ее предательство и подлость,  означает, что эта партия  утеряла последние остатки совести, окончательно и полностью порвав даже с подобием социалистической идеи.

Именно так — партия в целом, а не лично Зюганов и не лично Соловьев, внесший этот законопроект в Госдуму. Ибо ни один уважающий себя коммунист, искренний и настоящий сторонник социализма, не может находиться в рядах организации, которую возглавляют подобные лица и которые определяют всю ее политику. Сменить их у рядовых членов КПРФ нет никакой возможности, ибо по своему Уставу эта так называемая партия есть что иное, как частная организация — коммерческое предприятие ее руководства. Потому тот, кто в ней состоит, бесплатно выполняет ее поручения, да еще и поддерживает ее финансово, уплачивая членские взносы, есть такой же предатель трудового народа, как и ее руководство.

Тот факт, что значительная часть членов КПРФ этого не понимает, сути не меняет. Коммунист по самому своему положению ОБЯЗАН быть политически грамотным, знать и уметь больше, чем другие трудящиеся. И если он наплевал на эту свою обязанность, если он всеми своими действиями только помогает существующей в стране буржуазной власти издеваться над трудовым народом, то он никакой не коммунист, а точно такой же предатель, как Горбачев и Зюганов.

Такие «коммунисты» рабочему классу России не требуются. Хватит с нас имитаторов. Сыты ими по горло. Обойдемся сами.

Источник: work-way.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

РусскийУкраїнська