Новини
Home / Суспільство / Иван Охлобыстин: что думают россияне на “злобу дня”

Иван Охлобыстин: что думают россияне на “злобу дня”

За последние полгода я объехал с «Духовными беседами» десятки городов России. Я отвечал на вопросы людей, я задавал вопросы людям сам.

Из всего услышанного я, для себя, сформировал общее представление о том, что думают простые люди о «злобе дня».

Спешу разочаровать возможных критиков — русские люди отнюдь не зомбированны телевизионной пропагандой, в чём настойчиво пытаются всех убедить представители «пятой колонны». 

Свои представления люди формируют из общения со своими же соотечественниками, находящимися по всему миру и по материалам независимых блогеров, а так же информационных порталов разных стран, во всемирной сети Интернет и спутникового телевидения.

Сейчас, как никогда, русские люди свободны в подборе информации, а к информации, подаваемой официальными СМИ относятся больше, как к элементу партикулярной, государственной эстетики. С учетом потока незаслуженных оскорблений и откровенной дезинформации, льющейся со стороны средств массовой информации ненавистников России, программы Киселева «про ядерный пепел», воспринимаются, как саркастическая, брезгливая усмешка в сторону бессовестных, западных брехунов.

Итак: 90% процентов думают так: Америка хочет начать войну с Россией и скоро начнет её, вне зависимости от поведения России. Это тупик, выхода из него нет.

Люди хотят, чтобы Россия немедленно ввела войска на Украину, прекратила, творящийся там кровавый шабаш, максимально строго наказала виновных, раз и навсегда, закрыв «вопрос фашизма». Последнее — вопрос для русских людей принципиальный.

Многие люди уверены, что если этого не произойдет, то по России покатится кровавый каток массовых репрессий, с целью предотвратить любой намек на гражданские неповиновения, вызванные внешнеполитическими и внутренними, экономическими причинами.
В последнем людей убеждает непрекращающийся вой либералов. К слову сказать: люди считают, что вышеупомянутые «либералы» состоят на содержании у олигархов, равнодушных к судьбам России, поскольку их капиталы, находятся за границей и эти капиталы никогда не будут работать для процветания экономики России.

Америки, Англии, Германии — может быть, но не России.
Образно говоря: змея кусающая себя за хвост. С одной стороны — истерика по поводу гипотетической агрессии России, с другой — навязывание мнения о неизбежности поголовных репрессий, если этой агрессии не произойдет. Всё тот же тупик. Всеми силами втягивают в войну.

Люди верят Президенту и поддерживают его, но опасаются, что в президентском окружении есть предатели, проплаченные теми же олигархами и что у Президента «связаны руки», ранее данными этим олигархам обязательствами. Политика — штука противоречивая. Более того: многие убеждены, что Президенту угрожает опасность — в случае неподчинения, его физически устранят, о чём он прекрасно знает.

Люди искренне напуганы оголтелым наступлением всякого рода извращенцев содомитов с Запада и не понимают почему эту богопротивную мерзость нельзя искоренить на корню, быстро и любыми методами. В этом они опять же видят влияние всё тех же предателей в окружении Президента.

Люди прекрасно понимают, что неизбежно приближающийся мировой конфликт грозит им значительным понижением уровня жизни, но готовы принять все предстоящие житейские тяготы, при условии праведности борьбы России со злом, которое они видят в сатанинском стремлении США подчинить себе весь мир и превратить этот мир в сырьевую базу для обеспечения благопроцветания «заокеанского господина». Для этого была разорена Африка, поставлен на колени арабский Восток, уничтожена Югославия.

Вот, собственно говоря: общее представление о текущей реальности, встреченных мной, простых, русских людей.

Что касаемо меня — я, принципиально один из них.

Иван Охлобыстин

Источник: ridus.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.

РусскийУкраїнська