Новини
Home / Політика / ИноСМИ: спасти Россию может только первая леди

ИноСМИ: спасти Россию может только первая леди

Всплеск насилия на Украине подозрительно совпал по времени с объявлением о разводе Владимира Путина с его женой Людмилой, пишет автор Inquisitr.com Брэдли Райдер. Автор предлагает свою теорию о том, что именно супруга президента была голосом разума, который удерживал Путина от опрометчивых поступков, и поэтому, чтобы вернуться к мирной политике, России необходима первая леди.

Как известно, за каждым мужчиной стоит женщина, пишет автор портала Inquisitr.com Брэдли Райдер. Нетрудно заметить, что после окончательного развода Владимира Путина с Людмилой Путиной в апреле, российский президент «ушел в загул»: его обвиняли и во вторжении на Украину, и в развязывании Третьей мировой войны. Ходили слухи и о союзах с государствами из «оси зла».

НАТО обвиняет Россию в стягивании солдат и вооружений к территории Украины. Альянс также обеспокоен воздушной активностью страны в Балтийском регионе, которая, по их словам, представляет опасность для коммерческих полетов, сообщает Inquisitr.com. Украинская сторона предупреждает, что близится «точка невозврата», а сам Путин заявляет, что Запад толкает Россию к новой холодной войне, в то время как разворачивается очередной шпионский скандал.

Возможно, России необходимо вновь обрести первую леди, которая будет сдерживать агрессивную риторику президента, разжигающую нестабильность в мире, предполагает автор. Несмотря на то, что позиция первой леди – скорее церемониальная, чем политическая, бывшая супруга Путина наверняка была той невидимой силой, которая держала в узде стремления российского лидера к войне и аннексиям, пишет Райдер.

Теперь же международное сообщество призывает Россию, по выражению генсека НАТО Йенса Столтенберга, стать «частью решения». Кто знает, подчеркивает автор, вдруг для России решение проблемы кроется в «голосе разума», которым выступала Людмила Путина, удерживая президента от опрометчивых поступков. Автор находит подозрительным совпадение по времени развода президента с женой и всплеска насилия на Украине.

«Это лишь теория, – заключает Райдер, – но, может быть, первая леди – это как раз то, что доктор прописал путинской России».

Источник: russian.rt.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

РусскийУкраїнська