Новини
Home / Політика / Дохлая ворона

Дохлая ворона

Америка может ошибаться, но эти ошибки она совершает на Пути к торжеству добра и свободы. В эту сказку американцы верят даже сегодня.

Со стороны же видно, что под американским флагом давно сидит изощренный эсэсовец, который научился виртуозно облекать свои эсэсовские планы и поступки в риторику демократии и гуманизма.

Мы без удивления читаем в опубликованных Пентагоном документах о том, как Америка уже с 40-х годов планировала сжечь победителя фашизма — СССР — в массированных ядерных бомбардировках. А вот шаблоны американских патриотов от прочтения этого документа рвёт по несущей. Почему?

«Подобный документ обнародуют впервые,» — сообщает нам Первый канал. — «Американские журналисты, изучив перечень, ужаснулись. “Категория целей номер 275 для ядерной атаки вызывает леденящий ужас. Она называется просто “Население”, — пишет одно из изданий. При ядерной атаке потери среди мирного населения неизбежны, но в документе речь идет о его целенаправленном уничтожении, подчеркивают эксперты».

Американские эксперты обледенели от ужаса. А мы только форточку приоткрыли — душные вы ребята, американцы.

«”Приоритетные цели в списке — силы ВВС, потом — промышленная инфраструктура. Затем — мирное население. В этом и есть суть стратегии сдерживания. Причем не только в годы “холодной войны”, но и сейчас — это угроза уничтожения крупных городов противника. В этом контексте важна гибель людей”, — считает Мэтью Маккинзи, директор ядерной программы Совета по защите природных ресурсов.»

Америка в 40-х годах спасла элиту фашистского рейха. Америка приняла к себе фашистских военных, ученых, фашистские деньги и фашистскую идеологию. Америка все это переварила в выдала новый продукт — Политику сдерживания. Что там уже от Америки, а что от нацизма — поди отличи.

Месть своему победителю во Второй мировой они назвали Стратегией сдерживания СССР. Журнал «Стратфор» пишет, что политика сдерживания подразумевает необходимость любыми способами останавливать рост региональных стран-лидеров, способных хотя бы в теории бросить глобальный вызов США.

СССР поздно было сдерживать, его планировали тотально уничтожать — в несколько стадий расчленить территорию, заменить ордерное население, повсеместно сменить язык общения и превратить русскую культуру в одну из фрагментарно известных культур мертвых народов. 

И вновь открытые документы показывают, что начать планировалось с тотальной ядерной бомбардировки СССР, а в основных задачах ядерной бомбардировки было определено уничтожение населения.

Но мы-то об этом знали и говорили раньше. И продолжаем говорить. А для американских экспертов это Шок, Стресс, Анонс! Потом у них включатся психологические защиты и замороженные американские эксперты оттают. А неофашистская Америка продолжит «сдерживать» Россию, Китай и всю планету Земля.

Американский миф лопнет и накроет Америку изнутри

Американцев ожидает тяжелое пробуждение. Железный занавес лжи покрыт ржавчиной, сказочный образ «Града на холме» тускнеет даже в самих США. Однажды реальность признают даже сами американцы.

Как говорит Рассел Бентли из Техаса: «Мне стыдно за нацистское правительство моей страны».

Восхищаясь силой духа Рассела Бентли, я призываю вас оглянуться по сторонам и с удручением увидеть наших соплеменников, которые и не леденеют от ужаса, в отличие от американских экспертов, и не горят ненавистью к неофашизму, как Рассел Бентли. И даже не греются тлеющей глубоко в душе мечтой об отмщении и реванше за поражение в Холодной войне.

Они не горячи, и не холодны. Им достаточно просто жить. Это их должны были сжечь тысячи ядерных бомб программы американской Политики сдерживания. Как говорится, «не пригоди-и-илось…»

Источник: zuhel.livejournal.com

Leave a Reply

Your email address will not be published.

РусскийУкраїнська