Новини
Home / Політика / Антон Орех: стуча копытами в сторону Балтийского моря

Антон Орех: стуча копытами в сторону Балтийского моря

Вы знаете, а я поддерживаю предложение коммунистического депутата Коломейцева разорвать нафиг дипломатически отношения с Литвой и ввести против нее все санкции, какие мы только сможем придумать. Нечего язык распускать. Президент не клоун. Даже если президент – женщина. Назвала самую миролюбивую страну на планете «террористическим государством». Это крайне оскорбительно для нас, потому что называть нас «террористами», значит, не понимать самой сути происходящего. Россия не террористическое государство, а государство империалистическое.

Террористы разрушают, а мы строим. Строим новую империю. Наша задача не в том, чтобы напасть, взорвать, расстрелять и скрыться. А в том, чтобы придти куда-то и там остаться, не от кого не прячась. Ну, на каком-то этапе немного припрятываясь, называя себя то силами самообороны, то вежливыми людьми, то восставшими шахтерами – но глобально не прячась, конечно, совсем. Строительство империи мы ведем пока не очень ударно.

Стройматериалы все больше китайские и крыша текёт. Но флаг наш гордо реет над чердаком. Поэтому называть всё это «терроризмом» – глупо и оскорбительно. И никаких отношений, тем паче дипломатических с такими странами, как Литва иметь не следует. Перекрыть все границы, закрыть все транзиты. Там, правда, за Литвой Калининград останется. Но когда строится империя, масштаб задач оправдывает небольшие потери. Помните мурманский комбинат судился с правительством, что из-за санкций не может работать? А комбинату объяснили, что если речь идет о судьбах всей страны, то ваш комбинат перетопчется. Так что и Калининград потерпит. Пускай янтарь добывают и бусы продают.

Я бы, кстати, Литвой не ограничивался. Ну что мы в непонятные любезности играем? Путин на днях принимал верительные грамоты от нового американского посла. Посол – явный русофоб и оголтелый враг. А Путин ему руку жмет и даже улыбается. А надо под зад коленом дать и назвать нон-гратой. И само посольство крест на крест заколотить. И послов стран ЕС, Австралии, Канады – всех выгнать. Ведь в душе именно это мы давно уже хотим сделать, но ложные условности мешают нам поступить так, как велит сердце. Мы хотим жить сами, чтобы никто нам не мешал, не капал на мозги и не подсовывал коалу для объятий. Мы строим империю, а вы пошли все вон, стуча копытами в сторону моря. Для начала – Балтийского.

Антон Орехъ

Источник: echo.msk.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.

РусскийУкраїнська