Новини
Home / Суспільство / Актер Алексей Панин вернул экс-супруге дочь, которую он забрал 18 декабря

Актер Алексей Панин вернул экс-супруге дочь, которую он забрал 18 декабря

Актер Алексей Панин вернул экс-супруге дочь, которую он забрал 18 декабря

© Денис Вышинский/ТАСС

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 12 января. /Корр. ТАСС Светлана Афонина/. Актер Алексей Панин минувшей ночью вернул дочь Анну своей бывшей гражданской супруге, фотомодели Юлии Юдинцевой. Об этом сообщила пресс-служба уполномоченного по правам ребенка в Петербурге Светланы Агапитовой.

Смотрите также

Актер Алексей Панин вернул экс-супруге дочь, которую он забрал 18 декабря

Полиция: актер Алексей Панин вновь забрал свою дочь у бывшей жены

“В ночь с 11 на 12 января, после продолжительных переговоров, актер Алексей Панин передал дочь Аню своей бывшей гражданской супруге Юлии Юдинцевой”, – говорится в сообщении. Представители омбудсмена уточнили, что родители вели переговоры по телефону, обсуждали условия и порядок общения с Аней. “В настоящее время девочка уже находится с мамой и в ближайшие дни вернется к учебе”, – отметили в пресс-службе.

Как сообщал ТАСС, 18 декабря актер забрал ребенка из школы на Шпалерной улице и увез в неизвестном направлении. Мать девочки обратилась в полицию.

Прошлый конфликт Панина с бывшей супругой год назад стоил ему ареста за хулиганство и уголовного дела об оскорблении полицейских. Актер несколько дней “осаждал” офис юриста в Петергофе, где находились его дочь и экс- супруга. Актер устроил драку с адвокатом бывшей жены, которого при этом сам обвинил в избиении, и погоню за полицейской машиной. Суд назначил актеру наказание в виде 10 суток ареста за мелкое хулиганство. По показаниям полицейского, Панин мешал проходу граждан у отдела полиции, грубо и нецензурно выражался и не реагировал на слова сотрудников правопорядка. Позже по этим фактам в отношении актера было возбуждено уголовное дело об оскорблении полицейских, суд приговорил его к штрафу в 30 тысяч рублей, а в июле амнистировал.

Бывшей супруге Панина удалось забрать дочь у отца осенью 2014 года, несмотря на то, что еще в 2009 году суд постановил, что ребенок должен оставаться жить с матерью. Долгое время сотрудники ФССП Москвы не могли заставить Панина передать несовершеннолетнего ребенка матери.

Источник: tass.ru

Leave a Reply

Your email address will not be published.

РусскийУкраїнська