Косметическая компания Джессики Альбы обманывала потребителей

.

Компания «The Honest Company», соучредителем которой является 34-летняя актриса Джессика Альба, выпускает косметику и товары для дома, которые сделаны исключительно из натуральных материалов и компонентов. Сегодня некогда успешная компания резко сдает свои позиции, а связано это со скандалом, который недавно вокруг нее разгорелся.

Пользователи начали обвинять компанию в обмане потребителей. В заявлениях звучали обвинения по типу того, что заявленные на этикетке компоненты – это далеко не все, что в реальности добавляют в данные косметические средства. И, как результат — косметика действует не так, как обещано и хотелось бы, а некоторым, так она и вовсе вредит.

После таких заявлений решено было провести в фирме экспертизу и результаты ее очень огорчили Джессику Альбу. Экспертами было обнаружено, что в очень многих косметических средствах присутствуют заведомо вредные химические ингредиенты, которые не указываются в составе. И вышло, что продукция компании актрисы Джессики Альбы попросту опасна для здоровья потребителей!

Конечно же, эти результаты исследований серьезно ударят по репутации компании, а еще и по ее кошельку, потому как теперь «The Honest Company» не отвертеться от исков, которые посыпятся на нее от пострадавших.

Уже ждут иск от потребителей, которые пользовались кремом от загара «The Honest Company» и все равно обгорали на солнце.

Надо сказать, что сама Джессика Альба отрицает все обвинения в адрес ее компании и в действиях своего предприятия не видит никакого преступления.

Источник: govoru.com/

admin

Добавить комментарий